새싹들의 말처럼 길고도 짧았던 여름학기를 마디맺음 하였습니다.

오늘은 여름학기를 지낸 소감을 돌아가면서 들어봤어요. (반 별로..^^)

그리고 청소왕을 발표하고, 상장 수여가 있었습니다.

이제 곧 기나긴 3주 동안의 쉼주간이 시작되네요.

건강하고 즐겁게 지내다가 8/20에 보아요~!

내일새싹학교의 귀염둥이들...

1학년의 소감발표가 있었습니다.

이동수업과 물놀이가 많이많이 재밌었다고 해요.

2주 이동수업, 야영을 하고 와서 부쩍 큰 새싹과정 새싹들입니다.

소감 발표가 인상적이었어요.

마지막, 자람과정 새싹들 차례입니다.

봄, 여름학기 청소왕은 공동수상 멋진나무님, 미라클님이에요~

축하합니다!

상품은.. 베스킨라빈스 쿼터교환권와 설빙 빙수 상품권입니니다..^^

어느 색이 무엇일까요~??

2018학년도 봄, 여름학기 새싹반 수상자 멋진별님!

'책임있는 새싹상'을 받았습니다.

이동수업 기간동안 이끄미로서 힘든 상황에서도 최선을 다했기에 충분히 받을만 한 가치가 있습니다!

다음은 태양님입니다.

태양님은 봄, 여름학기 기간동안 모든 수업에 최선을 다하고 특히 본인이 가장 어려워하던 발표에 여러번 도전했습니다.

이에 따라 '빛나는 도전상'을 수여합니다..^^

여름학기 동안 애쓴 새싹들과, 안전하게 있는 것에 감사하며 마디맺음 명상으로 마무리하였습니다.

• ?
    큰나무 2018.07.27 16:19
    모두모두 애쓰셨습니다~~그리고 3주동안 모두모두 푹쉬시고 즐거운 시간들 많이많이 만드시기 바랍니다~~^^

1. 2018학년도 여름학기 마디맺음 하였습니다.

새싹들의 말처럼 길고도 짧았던 여름학기를 마디맺음 하였습니다. 오늘은 여름학기를 지낸 소감을 돌아가면서 들어봤어요. (반 별로..^^) 그리고 청소왕을 발표하고, 상장 수여가 있었습니다. 이제 곧 기나긴 3주 동안의 쉼주간이 시작되네요. 건강하고 즐겁게 지내다가 8/20에 보아요~!         내일새싹학교의 귀염둥이들... 1학년의 소감발표가 있었습니다. 이동수업과 물놀이가 많이많이 재밌었다고 해요.           2주 이동수업, 야영을 하고 와서 부쩍 큰 새싹과정 새싹들입니다. 소감 발표가 인상적이었어요.           마지막, 자...
    Date2018.07.27 By산호 Views91
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.8.13 Layout1.1.5