?

?

안녕하세요. 7학년 달빛입니다.

10월 17일 관악산 등산 사진을 올리겠습니다.

출발하기 전 모두 모여있을 때 한 장!

충경선생님께서 꼼꼼히 점검 중 입니다~

드디어 출발~ 넓은마음님의 브이샷!!

관악산 입구입니다.

예쁜나래님 포즈~ 했더니 예쁜나래님이 한 포즈~

햇볕 엄청 드는 곳에서 잠시 쉬기로합니다. 모두들 수분보충과 간식을 먹고 있군요.

오늘의 길잡이 중 한 분인 급빛바다님!!

쉬는 시간 후에 다시 오르기 시작하는 군요.

열심히 등산 중입니다. 모두들 체력이 굉장히 좋아졌습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충경선생님 맞습니다..

멋진꿈님도 브이~

예쁜나래님 좀 힘들어보이네요;;

숲속의 걸어요~

이상 관악산 등산 사진이었습니다!!

• ?
    달달빛빛 2014.11.22 22:34
    이건 사진이 올려지는데...?
  • ?
    지성심 2014.11.23 12:03
    달빛님, 홈피에 올린 사진들이 다 안보여요..
    사진 한장, 한장 다른이름으로 저장을 해서 그 자리에 사진첨부를 하셔야 되요~~

1. 상상표현 갤러리를 소개합니다

2. 시험은 공부를 왜곡 시킨다. 를 읽고 난후 시험과 공부에 대한 나의 생각

3. 7학년 미술수업

4. 내 생애 최고의 순간

5. 낚시 수업

6. No Image 28Oct
    by 참밝음
    2014/10/28 by 참밝음
    Views 1211 

참된 생활수업 -4대성인 달빛 에세이

7. ddp에서 본 아름다운 작품 3가지 멋진지구

8. HI my name is sun flower (2015.9.11일 안녕하세요 해바라기 입니다.)

9. 세계의 정원 보고서(지구정원) 금빛바다

10. 공자가 이야기하는 인간관계 (달빛)

11. When I'm gone 컵타연습동영상입니다

12. 12월 5일 학교생활 기사 달팽이가 왔어요

13. 19월 17일 관악산 등산 사진 (달빛 찰칵이)

14. 자전거 동아리 소감 2014 / 12 / 11

15. 사회문제- 시사 브리핑

16. 평안선생님의 수리특강 수업 (달빛)

17. 달빛의 사진이야기

18. 논어를 읽고 난 뒤

19. 군자가 되고 싶은 새나

20. 봉화 갔다오기(2015.1.8.수~2015.1.11.토)-푸른언덕

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next
/ 38
XE1.8.13 Layout1.1.5