게임

스크래치 게임 (꿈나무)

?

?

?
  • ?
    모건 2020.04.29 12:15
    자료 저장 잘 해야겠어요. 애써 만든 것인데..
  • ?
    멋진나무 2020.05.06 12:40
    게임이 너무 어려워요. 점프했다가 바로 내려와서 장애물 밟고 바로 죽는데요?
  • ?
    하얀하늘 2020.05.07 11:15
    점프해서 내려오는 속도가 빠른 것 같아요. 배경은 보기 좋네요
  • ?
    산호 2020.05.11 10:27
    고양이 점프가 자연스럽지가 않아요. 위에서 너무 오래기다리는 듯.. 어떻게 하면 자연스러울까요? 그리고 구름의 움직임도 약간 부자연스러워요. 무엇이 부자연스럽게 만드는지 한번 찾아보세요.

1. 스크래치 게임 (꿈나무)

2. 슈팅게임 (하얀하늘)

3. 수원화성에서의 사진

4. 수원화성... 그곳의 보물

5. 소프트웨어 지브러쉬로 만든 만능 도구

6. 세상을 구한 영웅_맑은하늘

7. 성량팔이 소녀 뒷부분 이야기

8. 성간여행을 순식간에 할 수 있는 벌레구멍의 진실은? (콘택트 에세이 -달빛)

9. 새싹반 김장수업 동영상

10. 상상표현 갤러리를 소개합니다

11. 사진이야기(연못)

12. 사진이야기 2 (연못)

13. 사진이야기 (꿈나무)

14. 사진수업 2015.10.29

15. 사진 시

16. 사이트-뭇별

17. 사랑빛 사진이야기 - 예자람교실

18. 사람은 왜 다 다르게 생겼을까 - 태양

19. 북한산의 가을은 아름답다(산들바람 작품사진)

20. 북한산의 가을은 아름답다(2)

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 ... 7 Next
/ 7
XE1.8.13 Layout1.1.5