2015-09-13 우리의 판매

?

?

오늘은 푸른하늘님과 금빛바다님,멋진꿈님 그리고 산들바람님이  마르쉐 장터에가서 손바닥정원에서 수확한것을 판매했습니다.

오늘은 mbc캐이블에서 새싹학교의 정원수업에 대해 집중취재가 왔는데요! 손바닥정원 하면서 기획,준비,구상부터 수확과 손바닥정원을 하며 좋아진점과 손바닥정원수업의 좋은점에 데하여 새싹들을 집중취재를 했습니다!

정말정말 우리는 하나하나 기억을 되살리며 카매라 감독(?)님께 대답을 했는데요

마이크까지 차고 인터뷰를 하니 역시 방송국~~하는 생각이 들었습니다.

우리는 정원에서 씨를 뿌리고 판매까지 2가지의 직업을 함께 채험했는데요,

농부와 장사꾼(?) 2직업다 채험을 하니 뭔가 정말 내가 한 노력은 이만한 갑어치가있군아라는 새각이 들었습니다.

• ?
    큰나무 2015.09.14 18:56
    아이들이 나와 있으니까 많은 관심들을 가져주시더라구요~~ㅋ 어떤 손님은 젊은 여성이었는데 나두 그 학교 다니고 싶다~~하더라구요~~^^

XE1.8.13 Layout1.1.5