?

?

<칭찬을 해보자> 연못 2021.01.22

내가 나에게 -

이번 주 많이 힘들고 하기싫은 게 많았는데, 참지 않고 바로바로 얘기해서 칭찬하고 싶습니다.

북극성님께 –

많이 힘들고 고민 많아보이시는데 조금씩 활기를 되찾으시는 것 같아 좋습니다. 또한 영상 팀에 들어오셔서 적극적이게 의견 내주시니, 제가 한결 편해졌어요. 감사합니다. :)

하얀하늘님께 –

피곤하신데도 열심히 수업하시려는 모습을 보며 본받아야겠다고 생각했습니다. 그 점을 칭찬 드리고, 애니메이션을 만드시다니 너무 기대돼네요...! (정말로) 너무 무리하진 마시길 바랍니다 :)

멋진나무님께 – 총감독님 역할을 너무 잘하셔서 놀랐어요...! (의장도 잘하실 듯...!) 힘든 건 바로바로 말씀하시는 게 좋을 것 같아요. 파이팅입니다.

멋진나비님께 –

요즘에 지각을 많이 안하시는 걸 보니 좋습니다. 다음 주는 더 활기차게 보낼 수 있길 바랍니다!

태평양님께 –

요즘에 굉장히 피곤해보이시던데 그래도 수업에 들어오시는 모습을 보고 속으로 감탄했습니다. 다음 주는 덜 피곤하고 즐거운 한 주가 되길 바랄게요!

벚나무님께 –

벚나무님 요즘에 더욱 친절해지신 것 같아 제가 다 기분이 좋아집니다. 앞으로도 여유 있고 활발한 벚나무님을 기대할게요!

꿈나무님께 –

대본역할 하신다고 손드셨을 때, 대답 꼬박꼬박 해주실 때, 줄넘기 1500개 하신다고 할 때 저는 느꼈습니다. 꿈나무님이 진짜 노력하시는 구나...! 앞날이 기대되네요! 파이팅입니다.

산호선생님께 –

온라인수업을 진행하시는 게 정말 어렵겠다 라는 생각이 들어요. 대답도 많이 안하고, 말수도 적은 학생들을 이끌어주는 게 얼마나 어려울까요? 항상 감사드리고, 본 받고 있습니다 :-)

충경선생님, 성유진선생님 모두다 감사해요!

연못 이번한주도 수고했다 사진.jpeg

• ?
    내일새싹학교 2021.01.22 14:44
    맞아요! 힘들 때는 힘들다고 솔직하게 얘기하는 것이 정말 중요합니다. 그런 점에서 연못님이 적극적으로 표현해주어 저도 많이 도움이 되었어요. 더불어서 다른 사람들을 정말 하나하나 섬세하게 살폈다는 느낌이 드네요. 고맙습니다, 다음주에 봅시다^^

1. No Image 15Jul
    by 맑은하늘2!
    2022/07/15 by 맑은하늘2!
    Views 26 

한달살이 중간 보고서

2. 점심 상 차리기 -가을학기 두번째 요리시간

3. No Image 03May
    by 발레
    2021/05/03 by 발레
    Views 23 

한주 전검

4. 자람계획서 과 보상 (발레)

5. <칭찬을 해보자> 연못 2021.01.22

6. 한 주 점검 (다른사람 칭찬, 나 자신 칭찬)

7. 한주점검 (꿈나무)

8. 한주점검

9. 한주 점검 2021.01.15 (연못)

10. 한주점검 2021.01.08 (연못)

11. 새싹민주총회 랜선 연말파티 기획 발표

12. 겨울학기 한주점검 (꿈나무)

13. 한주 점검 2020.12.18 (연못)

14. No Image 17Dec
    by 연못
    2020/12/17 by 연못
    Views 31 

온라인 새싹민주총회 2020.12.16

15. No Image 14Dec
    by 연못
    2020/12/14 by 연못
    Views 16 

자본론 강의를 듣고 난 뒤...(연못)

16. 한주점검 2020.12.11 (연못)

17. 겨울학기 기획서

18. 생애기획 질문 (연못)

19. No Image 09Dec
    by 연못못
    2020/12/09 by 연못못
    Views 35 

자기주도 활동 기획서 (연못)

20. 자기주도 활동 기획서

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25
XE1.8.13 Layout1.1.5