?

?

이동수업 스스로 주도 목표 달성에 대한 보상차원으로 서울랜드 놀이공원으로 출동!!!

놀러가는데 절대 지각이란 있을 수 없다.

전원 정시에 도착. 화곡역에서 8시 30분 출발~~`

9시반.............첫번째 입장??? 

2015-07-10 10.07.00.jpg

코끼리 열차를 기다리며~

2015-07-10 09.50.17.jpg

이제부턴 신나는 놀이기구 시간~ 고고씽~

몸 풀기로 급류타기부터 시작!

2015-07-10 10.31.38.jpg

2015-07-10 10.40.04.jpg

2015-07-10 11.02.57.jpg

2015-07-10 12.01.53.jpg

2015-07-10 13.03.00.jpg

2015-07-10 13.03.38.jpg

2015-07-10 16.14.02.jpg

2015-07-10 16.18.06.jpg

2015-07-10 16.51.39.jpg

2015-07-10 18.54.11.jpg

2015-07-10 19.04.21.jpg

저녁 7시반까지 푸울~~~~코스로  몸과 마음이 방전될 때까지

신나게 열정적으로 놀았습니다.

가을에 한번 더 갈까요^^

• ?
    큰나무 2015.07.15 14:33
    완전~~방전 되어 돌아와서 밥한그릇 뚝딱했어요~~
    가을에는 시원해서 더 좋겠네요~~^^
  • ?
    지성심 2015.07.15 22:08
    5,6학년들 모처럼 신나게 다녀온 나들이였지요?
    하루종일 에너지 넘치는 새싹들과 함께 동행해주신 참밝음선생님도 애 많이 쓰셨습니다~~
  • ?
    푸른하늘 2015.07.16 20:52
    네~~! 또 가고 싶어요
    정말 재미있었어요
  • ?
    다은 2015.07.20 17:50
    아이고 체력들이 완전 짱입니다요~~~ ^^ 정말 참밝음선생님 방전되셨을것 같아요.
    고생하셨어요. 울 아이들은 재미났겠지만... ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    우주 2015.07.25 01:16
    놀이동산 에서 도깨비 바람이 재미 있어서 조았어요
  • ?
    눈송이 2015.08.16 19:05
    우리가 동해가니 5,6학년은 놀이동산 갔어나 봐요.

1. 2015.08.17 가을학기 시작!!!!

2. 2015.8.18 가을학기 기사

3. 서울랜드 놀이공원 - 가슴이 뻥~~

4. 56학년 [6월의 우리반 새싹상] 푸른하늘님 수상

5. 5,6학년 여름학기 이동수업 9일차 초록나무 기자

6. 2015년 6월 29일 8일차 기사 초록나무

7. 5,6학년 여름학기 이동수업 4일차 초록나무 기자

8. 5,6학년 여름학기 이동수업 1일차, 2일차 기사 초록나무 기자

9. 여름 이동수업 함선 출발!

10. 5. 18 민주항쟁에 대한 나의 소감 초록나무

11. 5.18 민주항쟁의 대한 나의 생각 멋진지구

12. 5.18에 대한 나의 생각 에세이 -푸른하늘-

13. 봄학기 이동수업 우주소감문

14. 초록나무 일산 꽃 박람회 사진

15. 초록나무 일산 꽃 박람회 보고서

16. 초록나무 봄학기 이동수업/손바닥정원 만들기 보고서

17. 푸른마음 손바닥정원 1차 전체소감문

18. 멋진지구 손바닥 정원 이동수업 소감문

19. 산들바람 손바닥정원1차 이동수업 전체 소감문

20. 금빛바다 손바닥 정원 소감문

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 25 Next
/ 25
XE1.8.13 Layout1.1.5