?

?

어제 박물관에서 그림을 둘러보다가 마음에 드는 그림을 찾았어요.

1. 콜로세움.... 로베르

이 그림이 마음에 드는 이유는 우선 건물이 되게 성같이 되어있고 뭔가 가운데 사람이 있잖아요,

그게 멋져 보이고 뭔가 아름다운 것 같아요.

2. 인형을 안고 있는 소녀...그뢰즈

뭔가 소녀가 표정이 묵묵하면서 뭔가를 바라보는 것 같고 

인형을 안고 있어서 신비한 거 같고 

애나벨같이 생겼어요. 

3. 가을 풍경 ...줄디프레

가을 풍경이잖아요, 해가 지는 것 같은 느낌이 있고 

가을 나무가 근사하고 밑에 사람이 있으니까 따뜻해보여요. 

• ?
    꿈나무 2018.03.16 13:14
    안녕하세요. 저는 꿈나무 에요! 예르 미타시 박물관 을 갔다왓어요! 제 마음에든 그림 3가지 를 고르고 느낌을 써봤어요 ㅎㅎ 끝까지 봐주신 분들 감사합니다!

1. 예르미타시박물관전을 갔다와서...(꿈나무)

Date2018.03.08 By충경 Views349
  2. 3월7일 박물관에서 ..... (미라클)

Date2018.03.08 By충경 Views347
  3. 예르미타시 박물관전에서 좋았던 3가지 ....(멋진별)

Date2018.03.08 By충경 Views355
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.8.13 Layout1.1.5