?

?

어제 박물관에서 그림을 둘러보다가 마음에 드는 그림을 찾았어요.

1. 콜로세움.... 로베르

이 그림이 마음에 드는 이유는 우선 건물이 되게 성같이 되어있고 뭔가 가운데 사람이 있잖아요,

그게 멋져 보이고 뭔가 아름다운 것 같아요.

2. 인형을 안고 있는 소녀...그뢰즈

뭔가 소녀가 표정이 묵묵하면서 뭔가를 바라보는 것 같고 

인형을 안고 있어서 신비한 거 같고 

애나벨같이 생겼어요. 

3. 가을 풍경 ...줄디프레

가을 풍경이잖아요, 해가 지는 것 같은 느낌이 있고 

가을 나무가 근사하고 밑에 사람이 있으니까 따뜻해보여요. 

• ?
    꿈나무 2018.03.16 13:14
    안녕하세요. 저는 꿈나무 에요! 예르 미타시 박물관 을 갔다왓어요! 제 마음에든 그림 3가지 를 고르고 느낌을 써봤어요 ㅎㅎ 끝까지 봐주신 분들 감사합니다!