3화 - 달걀 사세요

3화 - 달걀 사세요.jpg

한결님은 내일학교 제주캠퍼스를 5년째 홀로 지키고 계신 의지의 여성이다. 그 와중에도 내일학교를 위해 제주에서 달걀을 팔고 계신데...

• 하심 2014.10.02 22:49
    한결선생님 존경스럽습니다!!!
  • 참밝음 2013.09.07 12:10
    완전 한결님 감동 실화. 그 자체에요~
    작가님의 센스와 완전 한결님하고 똑같은 캐릭터~기쁜빛님 대박입니다요
  • 기쁜빛 2013.09.11 23:19
    한결님 힘내시라고 시진님이 준비하셨어요ㅎㅎ 한결쌤, 내일학교와 파아란지구농장을 위해 물 불 가리지 않으시는 열정에 감사드립니다~~ 사랑해요!!
  • 하늘마음 2013.09.14 00:21
    한결님 너무 애쓰십니다!! 정말 캐릭터가 한결님과 너무 닮았어요!! ㅎㅎ
  • 혜원 2013.09.17 16:04
    참 잘하셨어요~~~ 히히
    매일매일 연재 기다린답니다.. 업댓이 너무 늦어...ㅠㅠ
  • 한빛한의원 2013.09.26 11:04
    넘 늦게 보게 되었네요? 불굴의 의지녀 한결님...복받을겨^^
  • 예진 2013.09.29 12:16
    애쓰시는 한결님의 모습을 어쩜 이렇게 잘~ 표현을 하셨을까?
    작가님도 한결님도 모두 애쓰셨고 사랑합니다.
  • 한결 2013.10.12 11:14
    ^^ 쑥스러워서 눈으로만 보다가... 표현합니다..
    멀리서.. 멀리서.. 마음써 주셔서 감사해요.. 모두 모두.. ^^

봉화는 이제... 겨울이 느껴질 것 같아요..
    봉화의 가을은 짧고, 겨울은 빨리 오니까요...
    월동준비로 바빠질 것 같아요.. 힘내세요..

벌써 다음 웹툰이 기다려 집니다..

1. 3화 - 달걀 사세요

Date2013.08.30
  2. 2화 - 괜찮아요

Date2013.06.25
  3. 1화 - 변신

Date2013.05.24
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.8.13 Layout1.1.5