2화 - 괜찮아요

2화 - 괜찮아요.jpg
  • 하심 2014.10.02 22:46
    닭몰이춤~괜찮겠어요 !! 봉화가면 기쁜빛님께 배워봐야 겠어요^^
  • 초록나무 2014.11.19 17:37
    역시 봐도봐도 재밌는 '파아란 지구 농장'~ㅎㅎ
  • 우주 2014.12.23 17:40
    파아란지구농장 재미있었요
  • 푸른강 2013.06.25 12:08
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • Garam 2013.06.27 08:43
    웃음만 나오지요 ㅎㅎㅎ
  • 푸른강 2013.06.25 12:09
    대!!!! 박!!!!!!
  • Garam 2013.06.27 08:44
    저도 그렇게 생각합니다. 끄덕끄덕
  • 웃는이 2013.06.25 12:51
    재밌당..
    그죠? 근데 내일학생들은 심드렁하더라고요.
    "맨날 보는 거라서요 뭐..."
    일상이 코미디랍니다.
  • 예진 2013.06.26 13:46
    싸래기 40키로 장난 아닐텐데?
    그걸 혼자서?
    설마!
    하지만 정말로 보고야 말았다.
    창고에서 등에 지고 나가는 모습을...
    헐~~
    장정이 따로 없어요...
  • 기쁜빛 2013.06.28 08:28
    나름 비밀스럽게 하고 있었는데....ㅋㅋ 이제 공개가 돼버렸어용ㅠㅠㅠㅠ
  • 한결 2013.07.20 23:03
    다시 봐도 재밌네요.. ㅋㅋ
    웃음이 필요할 땐.. 이 곳을 찾아요.

벌써 3탄이 기다려집니다. ^^
  • 혜원 2013.09.07 11:05
    요즘엔 등에 지지도 않아요. 그냥 번쩍 들어버려요. 기운쎈 천하장사 무쇠 팔 무쇠다리 마징가 기쁜빛
  • 기쁜빛 2013.09.11 23:21
    감사합니다ㅎㅎ
  • 하늘마음 2013.09.14 00:14
    너무 재미있어요! 기쁜빛님 그림솜씨와 시진님의 재치있는 글솜씨가 환상조합(?) 이네요! ^^

1. 3화 - 달걀 사세요

Date2013.08.30
  2. 2화 - 괜찮아요

Date2013.06.25
  3. 1화 - 변신

Date2013.05.24
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.8.13 Layout1.1.5