1화 - 변신

• 하심 2014.10.02 22:42
    차도녀 선생님이 계셔서 건강한 닭이 있었던거로군요!!! 해부(!) 존경스럽습니다
  • 초록나무 2014.11.07 19:36
    으으 닭 해부~ 듣기만 해도 징그럽네여^^
  • 한빛 2013.05.25 18:17
    정말 짱입니다. 좀만 더 하면 뽀로로만큼 우리 병아리들이 유명세를 타겠습니다.^^
  • Garam 2013.05.26 09:55

감사합니다!
    뽀통령과 비견되다니 영광입니다.

• 기쁜빛 2013.06.11 21:39

어린이 대통령인 뽀로로와 비교되다니... 정말 영광이네요ㅎㅎㅎ

• 혜원 2013.05.26 00:06
    너무너무 재밌네요. 그림도 잘그렸고 글도 재밌어요. 앞으로 기대할게요~
  • Garam 2013.05.26 09:55
    모든 것은 기쁜빛님의 손끝에 달렸답니다. ㅎㅎ
  • 나래 2013.05.26 17:05
    ㅎㅎㅎ좋은데요?!! 앞으로도 좋은 웹툰 기대해봅니다.ㅎㅎ 몰랐던 이야기들도 알게 되네요~ 고생이 많으십니다~
  • Garam 2013.05.27 14:48

응원 감사해요~ 농장에는 소재가 넘쳐나는지라 아이디어 부족은 걱정 안 하는데
    닭 키우느라 그릴 시간이 모자란 게 슬플 따름이예요 ㅜ_ㅜ
    (물론 제가 안 그리고 기쁜빛님이 그리지만...)

• chambalgum 2013.06.10 15:01
    2탄이기대됩니다~~~
  • Garam 2013.06.11 22:58

농장 웹툰은 월 1회, 매월 1일 연재됩니다!
    기대하셔도 좋습니다~ ㅎㅎ

• 푸른강 2013.06.13 09:00
    2탄 내놔
  • Garam 2013.06.13 17:21
    기쁜빛님이 닭 키우느라 바빠서... ㅎㅎ
  • 한결 2013.07.20 23:07
    그림도 글도 참 재미나네요..
    심심했는데.. 입가에 웃음이.. ㅎㅎ

1. 3화 - 달걀 사세요

Date2013.08.30
  2. 2화 - 괜찮아요

Date2013.06.25
  3. 1화 - 변신

Date2013.05.24
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.8.13 Layout1.1.5