뭐하냐구요?

요즘 군불떼기에 푹 빠졌습니다~

들여다 보고 또 들여다 보고

불이 잘 피고 있는지 살피고 또 살핍니다

방이 뜨끈 뜨끈... 온 몸을 따뜻하게 녹여 줍니다

군불마음으로..

천천히 데워지고

잘 식지 않는 군불 사랑으로..

그렇게 마음빛그리미를 사랑하는 충녕 민경희 선생님을 "사랑합니다 ~ 감사합니다 ~ "

• ?
    충녕 2014.12.12 10:22
    고마워요. 한결님~~~
  • ?
    한결 2014.12.23 19:49
    ㅎㅎㅎ 저도 너무 감사해요.. 너무 따뜻해요... "감사합니다"
  • ?
    기쁜빛 2014.12.13 15:17
    마음이 참 따뜻해지네요~~ 충녕님 애 많이 쓰십니다~~
  • ?
    한결 2014.12.23 19:48
    몸님이 따뜻해 지니까.. 마음이 절로 따듯해 져요 ~ ^^
  • ?
    jarim 2014.12.21 20:59
    순간순간을 놓치지 않고 사진에 담으시는 한결님이나, 보고 또 보며 군불을 지피시는 충녕님이나 서로 서로 챙기며 아끼시는 모습 보여 참 좋습니다. 사람사는 맛을 만들어가시는군요~
  • ?
    한결 2014.12.23 19:48
    감사합니다 ^^