학비

안녕하세요?

귀 기관의 발전을 기원합니다.

학비가 궁금한대요.

비밀인가요?

알려주시면 고맙겠습니다.

15세이고요. 남자... 1년 평균치 정도 알려주시면 고맙겠습니다.

그럼 안녕히 계세요.

• 벼리박성욱 2018.03.13 12:01
    안녕하세요. 저는 내일학교 자람도우미인 박성욱이라고 합니다.

먼저, 저희 학교는 전화나 인터넷 상으로는 등록금 안내를 드리지 않는 점 양해 부탁드립니다.

내일학교의 부지가 3만평 가량 되는데, 방문해보시는 대부분의 학부모님들이 실제로 보기 전까지는 학교의 규모를 상상하기 어려웠다고 하시더라고요. 그래서 부지를 보고 말씀을 들으시는 것과, 전화나 인터넷상으로만 듣는 것과는 사뭇 달랐다고 하십니다.

설명회에 참여하시는 가정에는 비용 안내를 해 드리고 있으며, 설명회는 매월 2,4주 토요일에 진행하고 있습니다.

감사합니다. 더 자세한 사항은 행정실 NSC 054)674-1991번으로 문의주세요. ^^
  • 유영석 2024.01.05 03:06

XE1.8.13 Layout1.1.5