음악을 듣습니다.

때는 어제 이브닝 타임이었습니다.... 

제가 클로저가 되었기 때문에 오늘 하루를 성찰하는 느낌. 뭔가 가라앉는 잔잔한 그런 기분과 느낌의 이브닝 타임을 만들기 위하여 음악을 준비했습니다.

전과 다르게, 전에는 화면을 보면서 그냥 음악을 들었다면 이번에는 제가 마음을 가라앉히거나 노래에 집중을 할 때 기분 전환이 필요할 때 쓰는 방법인데, 눈을 감고 온 신경을 귀에 집중을 해서 음악을 듣는 것 입니다. 그 이벤트(?)를 하기 위해서 음악을 찾아보니 이 노래가 있더군요. Place C의 고성능 스피커와 잔잔하니 마음을 울려주는 음악이 만나서 우리들의 기분, 마음을 좋게 긍정적인 마인드로 만들어 주었습니다. 또한 학생 분들, 선생님께서도 좋았다고 하시니 저도 기분이 좋군요. ㅎㅎ 한번 제가 말씀 드린 방법으로 감상 해보시길 바랍니다. ^^

제 글은 여기서 마칩니다. 

• 참밝음 2014.12.08 11:16
    물결이 잔잔하게 퍼져가는 느낌~~~
    월요일 아침, 좋은 음악으로 시작하니 좋군요.
    앞으로도 좋은 음악 자주 올려줘요^^
  • 멋진세상 2014.12.14 16:15
    좋으시다니 다행이군요 ㅎㅎ 시간 날 때 마다 좋은 노래 있으면 올리도록 하겠습니다 ^^
  • 자림 2014.12.09 23:45
    마음을 참 편안하게 해주는구나~ 잔잔히 뭔가가 퍼져나가기도, 깊게 침잠하게도 하는구나. 참 고맙다. 이 밤에 쉼을 주는군. 잘 자렴
  • 멋진세상 2014.12.14 16:16
    감사합니다 ^^
  • 지성심 2014.12.12 21:34
    네.. 지금 감상하는 장소는 다르지만 place c를 떠올리며 음악을 들었어요. 마음이 차분해지네요.. 감사해요^^
  • 멋진세상 2014.12.14 16:16
    별말씀을......ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 돋을볕 2014.12.19 12:01
    내가 나를 조절할 수 있는 방법을 찾으셨군요. 음악은 우리 마음을 진정시키는 데에 아주 탁월한 효과가 있지요.
    멋진 음악 감사합니다.
  • 멋진세상 2015.01.25 19:51
    아닙니다..ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE1.8.13 Layout1.1.5