며칠 전 부터 구름 위를 둥둥 떠다니는 마음으로 살았을 별님, 별하늘님, 하늘태양님, 푸른바다님이 내일새싹학교에서 목격되었습니다.

때마침 학부모교육을 위해 서울을 방문하신 자람지도 선생님을 뵙고는 여학생들 특유의 까르르~로 분위기 좋은 시간을 보내고 있습니다

• 행복 2014.12.19 10:30
    그래도, 친정이 좋죠? 푸른바다도 친정이 좋죠? 또는 누군가는 속세라도고 하던데요. ㅋㅋ.

덕분에 어제 학교가 아주 묵직한 느낌이었습니다.
  • 충녕 2014.12.19 15:38

동에 번쩍 서에 번쩍 자람지도선생님과 심화과정 여학생들...^____^

분위기 참 조아요~~~

• 산호수 2014.12.19 19:50
    아............아.................... 아.........
  • 산호수 2014.12.19 19:51
    지난번에가정학습 가지말걸ㅎ
  • 기쁜빛 2014.12.20 15:34
    우와 참 좋은 시간 보냈겠네요~~
  • 자림 2014.12.21 12:49
    참 좋은 시간 보내고 있군요~ 잘 머물다 오세요~ 다소 짧은 게 아쉽지요?

XE1.8.13 Layout1.1.5