2월 27일 자람 지도 선생님과 함께 한 나 자동차 발표를 애니메이션으로 만들어 홈페이지에 올리시라는 과제가 있었습니다.

급하게 만들었고.. 퀄리티도 많이 떨어지지만 잘 봐주세요!

달빛님이 많은 도움을 주셨습니다.

• 단비 2015.03.05 18:01
    연료공급자의 한사람으로서 다시한번 그 연료를 헛되이 쓰고있지않다는 믿음을 갖게하네요.내일학교의 모든 자동차들을 응원합니다.힘내세요~~부릉부릉^^
  • 산호수 2015.03.08 13:23
    감사합니다....감사합니다...
  • 산호수나초부 2015.03.06 20:21
    이게 뭐야?
    엄청 놀랍다는 말 외에 딱히 할말이 없어요...
    그냥 멍할뿐...
    산호수를 너무 어리게 본게 분명한것 같아요.
    성장의 과정이 아닌, 결과만 보는것은 아빠로써 안타까운 일이네요.
    허허...
    자주 못 보면 점점 이런 놀라움의 연속이 되지 않을까요?
  • 산호수 2015.03.08 13:23
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 자람지도선생님 2015.03.06 21:53
    풋풋하니 잘했어요.. 다음에는 발음을 조금 찬찬히 또박 또박 해보면.. 훨씬 감동스러움이 더 할겁니다. 굿잡~~
  • 산호수 2015.03.08 13:24
    감사합니다!ㅎㅎ
  • 기쁜빛 2015.03.07 20:41
    산호수님 나 자동차 발표 애니메이션 잘 봤어요. 산호수님이 만들어갈 자동차가 정말 기대되네요! 응원할게요!!
  • 산호수 2015.03.08 13:24
    네네넵! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 한섬 2015.03.10 17:33
    산호수님~'길과 자동차 나 ' 주제 발표를 애니메이션으로 잘 만드셨어요~ 잘 타고 가기를 기원합니다~~
  • 푸른바다 2015.03.19 20:42
    오 대단해용..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
62 Związek A także Noc Doświadczenie O wiele więcej Wspólnie Niż Myślisz ynanosuc 2023.11.28 83
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE1.8.13 Layout1.1.5