19월 17일 관악산 등산 사진 (달빛 찰칵이)

by 달달빛빛 posted Nov 22, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요. 7학년 달빛입니다.

10월 17일 관악산 등산 사진을 올리겠습니다.

출발하기 전 모두 모여있을 때 한 장!

충경선생님께서 꼼꼼히 점검 중 입니다~

드디어 출발~ 넓은마음님의 브이샷!!

관악산 입구입니다.

예쁜나래님 포즈~ 했더니 예쁜나래님이 한 포즈~

햇볕 엄청 드는 곳에서 잠시 쉬기로합니다. 모두들 수분보충과 간식을 먹고 있군요.

오늘의 길잡이 중 한 분인 급빛바다님!!

쉬는 시간 후에 다시 오르기 시작하는 군요.

열심히 등산 중입니다. 모두들 체력이 굉장히 좋아졌습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충경선생님 맞습니다..

멋진꿈님도 브이~

예쁜나래님 좀 힘들어보이네요;;

숲속의 걸어요~

이상 관악산 등산 사진이었습니다!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10