게임

슈팅게임 (하얀하늘)

?

?

https://scratch.mit.edu/projects/389603973

링크를 눌러 플레이 해주세요!

?
  • ?
    북극성 2020.05.06 12:17
    깨기가 너무 쉽네요. 어렵게 부탁드립니다.
  • ?
    꿈나무~ 2020.05.06 12:19
    재미있는데, 넘 빨라요 좀만 느기게 해주세여
  • ?
    멋진나무 2020.05.06 12:21
    "우주 대전" 이름이 좋네요. 그런데 스페이스바 계속누르면... 주인공이 바로 이겨 버리는데. 수정해 주세요.
  • ?
    산호 2020.05.11 10:12
    저도 게임이 좀더 어려우면 재밌을 듯..^^ 그리고 소리효과를 끝날 때 뿐 아니라 다양하게 넣어보면 어떨까요?

1. 발레 사진이야기

2. 은하수 사진이야기

3. 사진이야기 (꿈나무)

4. 벚나무 사진이야기

5. 사진이야기 2 (연못)

6. 하늘공원 사진이야기_ 멋진나무

7. 사진이야기(연못)

8. 한국정원(북극성)

9. 한주점검(북극성)

10. 코딩 3번째 작품 상어 키우기

11. 스크래치 게임 3 (꿈나무)

12. 스크래치 프로젝트 3번째-태평양

13. 멋진나무 작품 3 Crab

14. 코딩(북극성)

15. 스크래치 게임2 꿈나무

16. 벚나무 점프게임

17. 슈팅게임 (하얀하늘)

18. 코딩수업 슈팅게임 태평양

19. 멋진나비 점프게임

20. 북극성 코딩수업 (망한버전)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 ... 7 Next
/ 7
XE1.8.13 Layout1.1.5