상상표현, 즐겁게 작품을 만들었어요.

by 충경 posted Oct 29, 2019
?

ESC닫기

20191024상상표현 (12).jpg

20191024상상표현 (13).jpg

20191024상상표현 (14).jpg

매주 목요일 상상표현 시간,

지지난 주에 만들어둔 지점토 작품에 색을 입혔어요.

맑은하늘님은 작품 만드는 날 결석을 하여 

이날 작품을 만들었어요.

색은 나중에 다 마르면 칠할 거예요.

벚나무님은 지점토가 마르면서 다 분해되어

색을 칠하고 난 뒤 본드로 붙이기로 했습니다.

그래서 하나하나 칠을 했어요.

꽃님은 작품 설명을 들어보면 기타인데

아마도 일렉트릭 기타인듯~~

발레님은 침대입니다. 

은하수님의 작품은 설명이 필요없이...^^

이날 아크릴 물감을 사용한 뒤

세면대에 물감 자국 없이 청소해놓기 미션도 있었습니다.

잘 되었을까요?

.

.

.

점심 먹으려고 식탁앞에 앉았다가 

다 불려 나가서 세면대 청소를 다시 하고 왔다는  후문입니다만,

아무도 짜증은 내지 않고 잘 치웠다는 흐믓한 (?) 소식입니다.