서대문자연사박물관 갔어요.

by 시우 posted Jul 04, 2016
?

ESC닫기

멋진나무님의 주도로 서대문 자연사박물관 갔어요.

우리 학교에서 버스를 한번 바꿔타고 가야 하는 조금은 복잡한 길인데,

멋진나무님이 매우 상세하게 조사를 한 덕분에 잘 찾아갈 수 있었어요.

새싹들이 자연사, 즉, 지구가 만들어지기까지 과정, 샘명의 탄생과 진화, 현재의 환경 등

큰 테마별로 된 전시관을 다 이해하지는 못하지만,

재미있었던 놀이농산 놀이기구 같은 3D체험과,

공룡 미끄럼틀과 화석알찾기공원에서 노는 것은 오래오래 기억에 남을 거 같네요.

Articles

1 2