매월 2,4주 토요일 오후 2시, 내일학교에서 설명회가 열립니다.

내일학교에 대해서 궁금하신 점들과, 공간 안내, 교육과정에 대한 설명이 진행될 예정입니다.

참가를 희망하시는 분은 설명회 2일 전까지 참가비용 입금 후

054)674-1991 연락주세요.

혹은 admin@naeilschool.org 로 신청해주세요.

* 참가비용: 가족당 33.000원 (농협 351-0911-6594-53 내일학교

* 메일로 참가신청시 오시는 분들의 성함과 나이, 연락처를 적어서 보내주시면 됩니다.

* 토요일에도 내일학교에서는 정상 학업을 진행하고 있습니다. 

너무 일찍 오실 경우 학생과 선생님등의 학업 및 업무 수행에 지장이 있으므로 시간에 맞추어서 와 주시기 바랍니다.

* 사전 연락 없이 참가하지 않으실 경우 참가비는 환불되지 않습니다. 

(환불 정책: 2일전 취소 100% 환불, 1일전 취소 90% 환불, 당일 취소 80% 환불)

* 설명회 이외의 날에는 학생들의 안정적인 학업 보장을 위해 방문입학상담이 불가하오니 양해 바랍니다.

XE1.8.13 Layout1.1.5