저는 서울에 살고 있는데 딸 아이가 둘 있습니다.

내일학교 경우 거리가 상당이 먼데, 보통 몇 살 때 쯤 입학하는지 궁금하네요.. 고1때 쯤인가요?

그 보다 어린 학생들은 서울 양천구에 있는 내일새싹학교를 거쳐서 입학하나요?

연령 대가 겹치는 부분이 있어 궁금하여 질문 남깁니다..

더불어 1기 졸업생 이야기만 있는데 2기 졸업생은 아직 없나요? 지금까지 몇 명의 졸업생을 배출했는지도 궁금합니다.

• 벼리박성욱 2018.08.31 13:01
    안녕하세요. 저는 내일학교 자람도우미 박성욱이라고 합니다.

신입생은 상시모집입니다. 중1 부터 고2까지 다양한 연령대가 입학을 하고 있습니다.

내일새싹학교와 내일학교는 별도의 학교이며, 새싹학교를 가야 내일학교를 오는 구조가 아닙니다.

내일학교 졸업현황은 1기가 졸업을 하고 2기를 받았기에 아직 2기는 학교를 다니고 있습니다.

더 자세한 사항은 행정실 NSC 054)674-1991번으로 문의주세요. ^^

* 참고로 매월 2, 4주차 토요일에 학교설명회를 하고 있습니다. 참석하시면 세부적인 내용과 개인상담을 받으실 수 있습니다.

XE1.8.13 Layout1.1.5